Анастасия Рыбаченко (18 лет):
"И там уже было достаточно много людей и достаточно душно. В такой вот обстановке нас возили по центру Москвы полтора часа. И когда мы доехали уже до ОВД, люди просто уже задыхались, у многих кружилась голова и поднялось давление."
"
Нас насильно втащили в милицейский автобус, при этом людей били, валяли по земле и вот ногами заталкивали в автозак, швыряли просто…"
"
Дважды нас избивали. Первый раз – когда тащили в автозак, нас зашвыривали. После этого, когда нас избили, мы забаррикадировались в автозаке и сказали, что мы не выйдем и не будем оформляться, нам предложили как бы оформлять протоколы. Мы отказались и сказали, что пока не объявят нам фамилии людей, которые нас избивали, мы отсюда вообще не выйдем, после этого минут через 20 – 30 нас начали насильно вытаскивать из автозака уже омоновцы. И они тоже опять избивали людей. Один человек был госпитализирован после того, как ему сломали руку."

Михаил Михайлов:
"... такого, что было вчера, не было ни разу! Сашу просто избили! Понимаете? Его избили, его валяли по полу, его тащили в автозак. Ему сломали руку в двух местах! Вы понимаете, что нужно делать с человеком, чтобы сломать руку в двух местах?! Это ломали живые люди, это ломали омоновцы, которые получают мои деньги, потому что я… (неразб.) им плачу! Вот что происходит!"


http://echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/684140-echo/

P.S. Я большой противник смертной казни, т.к. считаю, что один человек не в праве отнимать жизнь у другого, но я совсем не вегетарианец...


Также опубликовано в:

Написать комментарий

вернуться к странице